Sciure de Chêne Vert Nº1 « Holm OAK Wood » 300 ml

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Type de matériel : Sciure de fumage pour barbecue fumoir et générateur de fumée froide

Fabriqué à partir de bois d’oranger naturel sélectionné. Forte intensité de fumée. Rehausse les aliments avec la saveur fruitée et fraîche de la fumée de bois d’agrumes.

Ce bois de fumage est 100% naturel. Il provient de chêne vert sélectionné avec soin en Espagne.

Donne une forte odeur de fumé. Ce combustible est utilisé principalement pour le fumage à froid. Placez le dans un générateur de fumée froide ou dans un barbecue fumoir pour redécouvrir le goût traditionnel du fumage avec un arôme noisé et doux. Il peut être utilisé pour n’importe quel aliment mais convient parfaitement à la viande.

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Disponibilité : 8 en stock

A SAVOIR :

  • Type de bois : chêne vert naturel.
  • Conseillé pour : viande de porc, volaille, agneau, boeuf, légumes, poisson
  • Combustion longue.
  • Parfume vos aliments

CONSEIL D’UTILISATION :

  • Pour déguster les saveurs de la sciure de chêne vert, mettez les tout simplement dans un barbecue fumoir ou un générateur de fumée froide.

VOLUME :

  •  300 ml

Convient à:

  • Porc, poisson, volaille, fruits et légumes.

Meilleure utilisation:

  • Convient à tous les générateurs de fumée courants.

S’adapte:

  • Ce bois de fumage peut être utilisé pour un barbecue fumoir et un barbecue charbon de bois.

Goût unique:

  • Ce bois de fumage donne à vos aliments un petit goût noisé.
Le Bois de chêne vert rechausse les aliments d’une saveur douce et intense de noix; C’est un bois recherché par les restaurants de grillades spécialisés dans les plats de viande, en particulier pour la viande rouge. Le célèbre jambon espagnol « Jamon Ibérico de Bellota » doit sa note légère et noisettée aux glands de cet arbre.
Poids 1 kg

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