icone-aureole

Recette

Brioche farcie sur Kamado

En ingrédients vous aurez besoin de…

  • 4 petits pains (à cuire)
  • 4 tranches de bacon
  • 4 œufs
  • Ciboulette finement hachée
  • Poivre sichuanais japonais
  • Sel fumé japonais

Pour la préparations…

  • Allumez une quantité moyenne de charbon de bois et faites chauffer votre Kamado à 160 °C – 180 °C. Pour cette recette, nous travaillerons avec une chaleur indirecte, placez le votre set grille.
  • Couper le chapeau des petits pains et les évider. 
  • Placez ensuite une tranche de bacon dans chaque petit pain et cassez un œuf sur chaque petit pain. Saupoudrer de sel et de poivre.

Pour la cuisson…

  • Placez les petits pains sur le grill et laissez-les dans le Kamado pendant environ 20 minutes. Vérifiez régulièrement que les petits pains ne se colorent pas trop rapidement. Si c’est le cas, vous pouvez retourner les petits pains ou glisser un tapis de cuisson sous eux, ce qui peut ralentir le processus. 
  • Lorsque les petits pains sont dorés et que l’œuf a bien pris, les petits pains sont prêts. Saupoudrez-les de ciboulette hachée. 
icone-aureole
OH MY GRILL
Portes ouvertes
5 , 6 et 7 AVRIL

Un BBQ gaz à gagner !

Bulletins de participation sur place !