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Conseils d'utilisation

Comment cuire la côte de bœuf au Kamado ?             

Vous aurez besoin de ….

Voici nos conseils

  1. Faites chauffer votre Kamado jusqu’à 120°C, avec la grille standard en inox.
  2. Coupez un bout de gras de la côte de bœuf, coupez-le en croix avec précaution et enduisez de sel de mer grossier.
  3. Posez le petit morceau de gras 1 à 2 minutes sur la grille du Kamado pour le faire fondre légèrement. Graissez la grille avec ce morceau, posez la côte de bœuf sur la grille et placez le morceau de gras sur la viande.
  4. Fermez le couvercle du Kamado et faites cuire la viande lentement pendant 30 minutes.
  5. Retirez le morceau de gras de la viande, retournez la viande et posez à nouveau le gras dessus. Le morceau de gras sur la viande lui donne une saveur encore plus intense.
  6. Fermez le couvercle et faites cuire la viande jusqu’à obtenir une température à cœur de 42°C. Contrôlez cette température avec le thermomètre numérique à lecture instantanée.
  7. Retirez la viande du barbecue, placez-la sous une feuille d’aluminium et retirez la grille en inox du Kamado avec le gant anti-chaleur pour barbecue. Placez la grille en fonte dans votre Kamado, fermez le couvercle et faites chauffer votre barbecue jusqu’à une température de 250°C.
  8. Grillez la côte de bœuf maintenant pendant 2 minutes environ des deux côtés. Retirez-la de la grille, saupoudrez de sel d’Himalaya Pink Salt et laissez-la reposer 10 minutes.
Maintenant régalez vous !!! et épatez vos convives !!!
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OH MY GRILL
Portes ouvertes
5 , 6 et 7 AVRIL

Un BBQ gaz à gagner !

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