icone-aureole

Recette

JAMBON FUMÉ À L’ANANAS ET AU MIEL

Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 30 min – Pour : 4 personnes

En ingrédients vus aurez besoin de…

  • 4 tranches épaisses de jambon
  • 1 ananas
  • 60 g de beurre
  • Miel
  • Sel

En préparation, il suffit de…

  • Placez les tranches de jambon dans un plat et mettez du sel en dessous et au-dessus.
  • Puis laissez reposer au frigo pendant 4 heures.
  • Sortez-les et rincez-les à l’eau froide puis séchez les à l’aide d’un torchon.
  • Placez les tranches dans un plat de cuisson, puis déposez le plat dans votre Kamado pour une cuisson de 30 minutes.
  • Découpez l’ananas en tranche, en retirant le cœur du fruit.
  • Placez l’ananas sur les tranches de jambon.
  • Recouvrez de miel.
  • Puis laissez le tout fumer encore quelques minutes.
icone-aureole
OH MY GRILL
Portes ouvertes
5 , 6 et 7 AVRIL

Un BBQ gaz à gagner !

Bulletins de participation sur place !