icone-aureole

Recette

Poêlée d’asperges vertes

Recette très simple mais pour autant très gourmande… les asperges à la plancha ! Elles peuvent être servies en entrée ou en accompagnement. Le plus simple pour cette recette est d’utiliser une plancha, mais c’est tout à fait réalisable au barbecue.

TEMPS DE PRÉPARATION 5 min

TEMPS DE CUISSON 10 min

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

PRÉPARATION:

Passez les asperges sous l’eau et coupez-les à la base. Ensuite, coupez les asperges en petits tronçons d’environ 2 cm.

CUISSON:
  1. Faites chauffer un filet d’huile sur votre plancha, puis y faire revenir les asperges à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
  2. Si vous le souhaitez, vous pouvez découper quelques tranches de coppa et les ajouter sur la plancha en fin de cuisson.
  3. Laissez dorer le tout quelques minutes, salez avec (Grinder Himalaya Pink Salt) et poivrez avec (Grinder Black Pepper).
  4. Pour finir, déglacez avec 2 cuillères de balsamique, et ajouter des morceaux de parmesan !
icone-aureole
OH MY GRILL
Portes ouvertes
5 , 6 et 7 AVRIL

Un BBQ gaz à gagner !

Bulletins de participation sur place !