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Recette

CÉLERI À LA COQUE, CRÈME FRAICHE ET CIBOULETTE

INGRÉDIENTS :

1 céleri rave de 900g environ
Fleur de sel
Poivre du moulin
100g de crème fraiche
½ botte de ciboulette

Accessoires :
Papier d’alluminium

PRÉPARATION :

1. Allumez votre kamado et atteindre une température de 280°C.

2. Lavez le céleri, le percer avec une pointe de couteau sur le dessus à maximum 1cm de profondeur, cela servira à évacuer la vapeur de cuisson de notre céleri pour éviter qu’il éclate.

3. Réaliser un socle en papier d’aluminium et y déposer notre céleri, le mettre dans un plat en fonte préalablement chauffée et laisser cuire 1h30, vous vérifierez la cuisson à l’aide d’un couteau, la lame doit s’enfoncer comme dans du beurre.

4. Retire le céleri du feu et laisser reposer 15 minutes, ouvrir le céleri comme un œuf à la coque, le creuser avec une cuillère et y ajouter la crème fraiche, la fleur de sel et la ciboulette, terminez par un tour de moulin à poivre et dégustez.

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5 , 6 et 7 AVRIL

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