icone-aureole

Recette

PIZZA AUX FIGUES ET FROMAGE DE CHÈVRE SUR UN PIZZAIOLO

Temps de cuisson : 3 min – Temps de préparation : 10 min – Pour : 4 personnes

En ingrédients vous aurez besoin de

  • 1 pâte à pizza
  • 150 gr de fromage de chèvre frais
  • 20 gr de parmesan râpé
  • 8 belles figues
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 3 Fines tranches de jambon cru
  • 1 poignée de roquette

Pour la préparation, il suffit de…

  • Etalez la pâte à pizza. Etalez le coulis de tomates, salez poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive. Répartissez le fromage de chèvre émietté, saupoudrez de parmesan.
  • Coupez les figues en tranches et ajoutez-les sur toute la surface de la pizza. Ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de miel et l’origan séché.
  • Cuisez dans le PIZZAIOLO . Laissez légèrement tiédir la pizza avant de la servir avec le jambon cru et la roquette assaisonnée.

Astuce :

Faites préchauffer le PIZZAIOLO une dizaine de minutes pour une pizza croustillante. Attention le temps de la cuisson des pizzas sur un Pizzaiolo c’est 40 secondes pas plus !

icone-aureole
OH MY GRILL
Portes ouvertes
5 , 6 et 7 AVRIL

Un BBQ gaz à gagner !

Bulletins de participation sur place !