Temps de cuisson : 3 min – Temps de préparation : 10 min – Pour : 4 personnes
En ingrédients vous aurez besoin de…
- 1 pâte à pizza
- 150 gr de fromage de chèvre frais
- 20 gr de parmesan râpé
- 8 belles figues
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe d’origan séché
- 2 cuillères à soupe de miel
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 3 Fines tranches de jambon cru
- 1 poignée de roquette
Pour la préparation, il suffit de…
- Etalez la pâte à pizza. Etalez le coulis de tomates, salez poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive. Répartissez le fromage de chèvre émietté, saupoudrez de parmesan.
- Coupez les figues en tranches et ajoutez-les sur toute la surface de la pizza. Ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de miel et l’origan séché.
- Cuisez dans le PIZZAIOLO . Laissez légèrement tiédir la pizza avant de la servir avec le jambon cru et la roquette assaisonnée.
Astuce :
Faites préchauffer le PIZZAIOLO une dizaine de minutes pour une pizza croustillante. Attention le temps de la cuisson des pizzas sur un Pizzaiolo c’est 40 secondes pas plus !