Nos conseils pour une
utilisation divine de nos produits
Recette
Poulet à la bière
Cette recette de poulet, cela fait maintenant au moins un an que je souhaite vous la partager.
En prévision de l’été, et des beaux jours, voici la recette du poulet à la bière, qu’on va lui enfoncer dans le…
Recette
Pulled pork à l'Américaine
consectetur adipiscing elit.
Tarte à la rhubarbe et crème d’amande au Kamado
Cette tarte fondante et acidulée est très simple à réaliser ! Pour la cuisson, elle peut totalement se faire au barbecue, si ce dernier est
Comment cuire la côte de bœuf au Kamado ?
Vous aurez besoin de …. Voici nos conseils Maintenant régalez vous !!! et épatez vos convives !!!
Quel Rub choisir pour vos grillades ?
C’est quoi un Rub ? Un Rub (ou « dry Rub » en anglais) est un mélange d’épices et d’herbes aromatiques que l’on utilise pour assaisonner les
Côte de bœuf au Rub cajun
Découvrez une autre façon de cuisiner la côte de bœuf ! On a tendance a la cuisiner de manière traditionnelle, on vous propose aujourd’hui une
Poêlée d’asperges vertes
Recette très simple mais pour autant très gourmande… les asperges à la plancha ! Elles peuvent être servies en entrée ou en accompagnement. Le plus
PIZZA AUX FIGUES ET FROMAGE DE CHÈVRE SUR UN PIZZAIOLO
Temps de cuisson : 3 min – Temps de préparation : 10 min – Pour : 4 personnes En ingrédients vous aurez besoin de… Pour
JAMBON FUMÉ À L’ANANAS ET AU MIEL
Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 30 min – Pour : 4 personnes En ingrédients vus aurez besoin de… En
Comment entretenir son Kamado ?
Le nettoyage de votre barbecue en céramique Kamado est une étape importante pour assurer sa durée de vie. Les cendres doivent être vidées régulièrement après
Tarte à la rhubarbe et crème d’amande au Kamado
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JAMBON FUMÉ À L’ANANAS ET AU MIEL
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FLAMMEKUECHE SUR KAMADO
En ingrédients vous aurez besoin de: La pâte : 500g de farine T55200g d’eau tiède4g de sel10g d’huile de colza La garniture : 2 oignons
BROCHETTE D’ANANAS « MOJITO » FLAMBÉE
Préparation : 3 min Cuisson : 8 min Pour : 4 pers. INGRÉDIENTS : 1 Ananas Victoria bien mûr7cl de rhum20g de sucre de canne blancQuelques brins de menthe
CÉLERI À LA COQUE, CRÈME FRAICHE ET CIBOULETTE
INGRÉDIENTS : 1 céleri rave de 900g environFleur de selPoivre du moulin100g de crème fraiche½ botte de ciboulette Accessoires :Papier d’alluminium PRÉPARATION : 1. Allumez
Pulled pork à l’Américaine au Kamado
Fondant, caramélisé, et délicieusement décadent : le “pulled pork” est la viande fétiche des “viandards” et des fondus de délices américains. INGREDIENTS• 3kg de porc
Comment cuire la côte de bœuf au Kamado ?
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C’est quoi un Rub ? Un Rub (ou « dry Rub » en anglais) est un mélange d’épices et d’herbes aromatiques que l’on utilise pour assaisonner les
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Nettoyer sa plancha
Les propriétaires d’une plancha en fonte se demandent souvent quels produits ils peuvent utiliser pour ne pas abîmer leur revêtement. Il en est de même
Côte de bœuf au Rub cajun
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